Geben Sie Ihrem Team den erforderlichen Zugriff und ermöglichen Sie ihm die Arbeit an Ihrer Website mithilfe des Benutzer und Berechtigungen -Funktion
Falls Sie eine Website für Ihren Kunden erstellen, können Sie Website- und Designbereich-Bearbeitungszugriff bereitstellen, damit er die Website selbst anpassen kann.
Das Benutzer und Berechtigungen Mit dieser Funktion können Sie jeder Person das Bearbeiten eines beliebigen Abschnitts Ihrer Pixpa Konto. Sie können alle gewünschten Berechtigungen angeben und erteilen.
Das Site owner ist der Eigentümer des Pixpa Konto und Website. Er/Sie kann Benutzerkonten erstellen, um Mitarbeitern, Mitarbeitern oder Kunden berechtigungsbasierten Zugriff zu gewähren.
Er/Sie kann den Benutzer jederzeit sperren oder den Benutzer vollständig entfernen.
Das Mitglied ist die Person, die vom Eigentümer der Website Bearbeitungsrechte für die freigegebenen Bereiche erhält. Wenn der Benutzer keinen Pixpa Wenn er sich bereits bei einem Konto angemeldet hat, kann er sich anmelden und die zulässige Website aus der E-Mail-Einladung bearbeiten.
Unabhängig vom Besitzer or der Benutzer Änderungen an der Website/dem Konto vornimmt, werden die Änderungen sofort gespeichert und veröffentlicht.