Fournissez un accès autorisé à votre équipe et permettez-lui de travailler sur votre site Web en utilisant le Utilisateurs et autorisations .
Si vous créez un site Web pour votre client, vous pouvez fournir un accès à la modification du site Web et de la section de conception afin qu'il puisse personnaliser le site Web par lui-même.
Le Utilisateurs et autorisations La fonctionnalité vous permet de permettre à toute personne de modifier n'importe quelle section de votre compte Pixpa. Vous pouvez spécifier et accorder toutes les autorisations que vous préférez.
Le Propriétaire du site est la personne qui possède le Pixpa compte et le site Web. Il/elle peut créer des comptes d'utilisateurs pour autoriser un accès basé sur les autorisations au personnel, aux collaborateurs ou aux clients.
Il/Elle peut à tout moment suspendre l'utilisateur ou supprimer complètement l'utilisateur.
Le L'Utilisateur est la personne qui obtient un accès en modification aux sections autorisées par le propriétaire du site Web. Si l'utilisateur ne possède pas de Pixpa compte plus tôt, il peut s'inscrire et modifier le site Web autorisé à partir de l'invitation par courrier électronique.
Indépendamment du propriétaire or l'utilisateur apportant des modifications au site Web/compte, les modifications seront enregistrées et publiées immédiatement.