Forneça acesso permitido à sua equipe e permita que eles trabalhem em seu site usando o Usuários e permissões recurso.
Caso esteja construindo um site para o seu cliente, você pode fornecer o site e o acesso de edição da seção de design para que eles possam personalizar o site por conta própria.
O Usuários e permissões recurso permite que você permita que qualquer pessoa edite qualquer seção do seu Pixpa conta. Você pode especificar e conceder as permissões que preferir.
O Dono do site é a pessoa que possui Pixpa conta e o site. Ele/ela pode criar contas de usuário para permitir acesso baseado em permissões a funcionários, colaboradores ou clientes.
Ele/ela pode suspender o usuário a qualquer momento ou removê-lo completamente.
O Utilizador é a pessoa que obtém acesso de edição às seções permitidas pelo proprietário do site. Se o usuário não possuir um Pixpa conta anteriormente, ele poderá se inscrever e editar o site permitido a partir do convite por e-mail.
Independente do proprietário or o usuário fizer alterações no site/conta, as alterações serão salvas e publicadas imediatamente.